当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
宿迁经开区召开二季度建筑施工安全生产、火灾防控暨扬尘治理工作会议
发布时间: 北京福彩_北京福彩网 www.lemony-fresh.com 2019-07-03   访问量:0  

72日下午,宿迁经开区召开二季度建筑施工安全生产、火灾防控暨扬尘治理工作会议,回顾总结全区建筑施工安全和扬尘治理工作,分析当前区内建筑工地安全生产和扬尘管控形势,进一步安排部署下一阶段工作任务。

 

会议通报了二季度全区受监项目建筑工程质量专项检查情况和建筑工地安全生产、扬尘治理专项检查情况。部分项目施工单位介绍了现场安全生产和扬尘治理工作的经验做法,区建设局、安监局、环保分局、城管分局等相关部门负责人分别就下一阶段尤其是夏季期间安全生产、扬尘治理、建筑领域文明施工等工作提出具体要求。

 

会议指出,工程质量、安全生产、扬尘防治是一场攻坚战更是一场持久战。全区各相关单位尤其是各项目建设、施工、监理单位一定要坚守底线,进一步提高安全生产和扬尘治理工作的思想认识,始终坚持把安全生产和扬尘治理工作摆在首位,认真反思各参建项目中安全生产和扬尘治理工作的薄弱环节,切实加强组织领导,强化措施落实,并举一反三、常抓不懈,切实把安全生产和扬尘治理工作抓紧、抓实、抓出成效。

 

会议强调,要突出工作重点,强化安全生产和扬尘治理工作的相关措施落实到位,进一步提升全区安全生产和扬尘治理工作水平。要压实责任,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,从严从实从细抓好各项安全防范措施,保障安全生产和扬尘治理工作取得实效。同时,各部门、各企业要紧盯关键环节,坚持从小处着手、从细节抓起,切实拧紧制度的“螺丝”,全面推进建筑安全生产监管职责、规范建设施工准入标准、严肃违法行为责任追究等相关工作举措落实到位,从而以铁的决心和举措全面做好安全生产和扬尘治理工作,

 

区大气办、安监局相关负责人及区内在建房地产、工业项目、公建项目建设单位、监理单位和施工单位项目负责人参加会议。(时小凯 唐晓杰)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 北京福彩_北京福彩网 返回顶部
北京福彩_北京福彩网 | 北京福彩_北京福彩网 |