当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
王瑞走访慰问老党员和生活困难党员
发布时间: 北京福彩_北京福彩网 www.lemony-fresh.com 2019-07-01   访问量:0  

浓浓组织情,温暖党员心。6月29日,在建党98周年即将到来之际,宿迁经开区党工委副书记、管委会主任王瑞深入三棵树街道,走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,向他们致以良好的祝愿和崇高的敬意。

今年74岁的周崇礼是一名人民教师,1995年入党,2005年退休。退休后,周崇礼利用自家闲置的院子办起了“文化大院”,免费为学生提供辅导,帮助留守儿童数百人,曾获我市“优秀共产党员”、“群众身边好党员”等荣誉称号。

 

“您在党的教育事业中发挥了模范带头作用,退休后又贡献余热服务于乡村建设。您就是党员的标杆,是大家学习的典范?!蓖跞鹱呓拔幕笤骸?,与老人亲切交流,关切地询问他的身体和生活情况,向他致以节日的问候,感谢他为党的教育事业和经开区的发展作出的贡献。王瑞说,老党员为党和人民的事业贡献了青春,是党和国家的宝贵财富,他们身上那种活到老、学到老的执着精神,那种艰苦朴素、大公无私的优良品质,那种听党的话、一生跟党走的坚定信念,值得每位党员学习。

 

随后,王瑞还看望了生活困难党员刘邦余、刘平。家住三棵树街道佟圩居委会的刘邦余,今年60岁,1970年入党,儿子患有疾病,家中生活较为困难。王瑞与老人亲切交谈,详细了解刘邦余的日常生活、家庭收入和基本保障情况,鼓励他发挥党员攻坚克难精神,坚定战胜困难的信心和决心,乐观面对生活,同时在全党正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育中,继续发挥老党员的模范带头作用,在日常生活中,时刻以共产党员的标准严格要求自己,努力在基层一线多做贡献,为经开区经济社会发展贡献余热。王瑞叮嘱相关部门和街道要时刻把困难党员的冷暖挂在心上、落实到行动中,真正做到身到、心到、感情到,尽心尽力帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 北京福彩_北京福彩网 返回顶部
北京福彩_北京福彩网 | 北京福彩_北京福彩网 |