当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
张昊调研黄河街道九鼎居委会文明城市长效建设工作
发布时间: 北京福彩_北京福彩网 www.lemony-fresh.com 2019-06-25   访问量:0  

624日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带领相关部门负责人到文明城市长效建设挂钩联系点黄河街道九鼎居委会进行调研。

 

九鼎居委会位于城市中心商圈,是经开区城市管理的重点区域。在文明城市长效建设工作中,居委会小区日?;肪澄郎芾砬榭鋈绾??绿化设置、停车位规划是否有序?文明城市长效建设还存在哪些困难?带着这些问题,张昊一行来到富豪花园小区、鸿意上城、九鼎居委会党群服务中心,详细了解宣传氛围营造、公共设施配套、环境秩序管理等工作开展情况,指出工作中存在的薄弱环节,并与相关部门负责人现场想办法、找对策。

在富豪花园小区,张昊仔细查看小区环境、物业管理、停车秩序等情况,针对小区存在绿化养护不及时、小广告清理不到位等问题,张昊强调,文明城市长效建设是常态工作,相关职能部门要从细节抓起,主动发现在日常管理工作中存在的问题,紧盯细节与短板,明确职责任务,扎实推进文明城市长效建设工作开展。

在随后召开的座谈会上,市、区两级长效办,九鼎居委会分别就文明城市督查和长效建设工作作了汇报。张昊指出,文明城市长效建设工作并不是简单的环境整治,其根本在于解决城市建设和社会治理的问题。各相关部门要积极转变思维,以长远眼光看待文明城市长效建设工作,并进行系统研究,找到根本原因,解决根本问题,努力实现城市综合管理工作新突破。

 

张昊强调,各相关部门要在思想上高度重视,进一步提高责任意识、担当意识,全方位、见成效地推进各项问题整改到位,不断提升文明城市长效建设工作水平。要积极探索长效管理机制,促进文明城市长效建设制度化、规范化、常态化,推进社会的文明程度全面提升,让人民群众得到实惠。要始终坚持对标对表、结合实际,严格对照测评体系进行全面梳理,列出问题清单,全力补齐短板,努力推动文明城市长效建设工作再上新台阶。

 

区领导谢兢玄参加调研。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 北京福彩_北京福彩网 返回顶部
北京福彩_北京福彩网 | 北京福彩_北京福彩网 |